妊娠・出産 排卵検査薬で強陽性、排卵日が早い可能性あり。タイミングを取ることを検討中。 ドゥーテストの排卵検査薬を初めて使用しました。 生理周期28日でほぼ狂いはなく、アプリ上の排卵予定日は28日なので3日前になるのですが、これは強陽性ですよね? 2人目妊活初めて半年経ち、授からなかったのは排卵日がこんなに早かったからかな、と思いました。 とりあえず今日タイミングとろうと思います! 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 予定日 ドゥーテスト 生理周期 陽性 さこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント あおいママ 強陽性ですが排卵終わって半日~24時間まではまだ強陽性が出ますよ💦昨日と比べてどうですか? 1月25日 あおいママ すみません、今日初めて使用とのことでしたね💦夜にまたやって同じ濃さならタイミングとっていいと思います🙌✨ 1月25日 さこ コメントありがとうございます😃 今日初めて使用です! けっこう長い間強陽性がでるんですね🤔 夜また検査してみます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいママ
すみません、今日初めて使用とのことでしたね💦夜にまたやって同じ濃さならタイミングとっていいと思います🙌✨
さこ
コメントありがとうございます😃
今日初めて使用です!
けっこう長い間強陽性がでるんですね🤔
夜また検査してみます!