子育て・グッズ 微熱が続いているがコロナやインフルエンザでもなく、何が流行しているか知りたいです。胃腸炎系でもないです。 微熱が続いててコロナでも無い、インフルエンザでも無い、今何が流行ってますか??? 胃腸炎系でも無いです。 下痢嘔吐はしてないので、、、。 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 熱 胃腸炎 ちょこ コメント 3人☆ママリ 次男がコロナ、インフル陰性で、発熱のみでアデノウイルスでした😰 1月25日 ちょこ 鼻水 咳とかはしてませんでしたか⁉️ また、アデノウイルスは鼻ぐりぐりですかね⁉️ コメントありがとうございます😊 1月25日 3人☆ママリ 鼻水と咳もしてなかったです❗熱だけが数日間続いてて、食欲なくて💦 アデノウイルスは鼻ぐりぐりです😭 1月25日 ちょこ そうなんですね😭 月曜から鼻水 咳の症状と今37.6度の熱が昨日から続いてて🤔 やはり鼻ぐりぐりなんですね😭 見てて可哀想で😔 まだ続くようならまた病院に行ってみます。 コメントありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
鼻水 咳とかはしてませんでしたか⁉️
また、アデノウイルスは鼻ぐりぐりですかね⁉️
コメントありがとうございます😊
3人☆ママリ
鼻水と咳もしてなかったです❗熱だけが数日間続いてて、食欲なくて💦
アデノウイルスは鼻ぐりぐりです😭
ちょこ
そうなんですね😭
月曜から鼻水 咳の症状と今37.6度の熱が昨日から続いてて🤔
やはり鼻ぐりぐりなんですね😭
見てて可哀想で😔
まだ続くようならまた病院に行ってみます。
コメントありがとうございます😊