コメント
ままり
なんで旦那限定?そして私が全部作る前提?赤ちゃんじゃないんだから栄養バランスくらい自分でも考えさせろ
と思いますが適当に微笑んでおきます😌
はじめてのママリ🔰
鬱陶しすぎます😇😇😇
-
はじめてのママリ🔰
同じく!!うるさい姑でごめんなさいね、と後で添えられました🤣笑- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
絶対ごめんなさいって思ってないですよね😂それを言えば何言ってもいいと思ってそうで余計にイラッとしちゃいます😂
- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
確実にそう思ってます🤣笑
ほんと姑って厄介ですね😅😅- 1月25日
うめ
私は義祖母から似たようなことを言われた事ありますが内心めっちゃイラっとしました。笑
-
はじめてのママリ🔰
はらたちますよね😭😭
なんて言い返しましたか??
うめさんは姑さんと仲良くやられてますか?
その後に、うるさい姑でごめんなさいねって言われました笑- 1月25日
-
うめ
はい😊とかだけ返しました🤣🤣後から旦那に、なんで私がそんな事言われんといかん?って愚痴りました🤣笑
義母は優しいのでいい距離感でやれてます🙆♀️- 1月25日
ミッフィ
めんどくせ〜と思いながら一応表面上だけ頑張ります!と言います😅
-
はじめてのママリ🔰
私も一応頑張ります!と言いましたが正直もう子離れしてくださいと思いました😅笑- 1月25日
-
ミッフィ
本当ですよね😅
うちの夫は自分でしょっちゅう甘い炭酸のジュースとか買って飲んだり濃い味が好きなので塩胡椒とか足したりしてるので、もしそういうこと言われたら暴露しようと思ってます😏- 1月25日
りんご
子供にかと思ったら旦那に😂😂
うるせー!あんたがやれよって感じですよねww
-
はじめてのママリ🔰
おっしゃるとおりです!!😭❤️知るか!です!笑- 1月25日
🌈💙
お前も老後のために
栄養考えて食っとけ☺️🤚 って
言います。笑
はじめてのママリ🔰
栄養があるご飯って主にどんなのですかね!って聞きますw
ママリ
はぁ、、、(モヤモヤ)
ってなりますね😂
はじめてのママリ🔰
私も言われました。
産地や調味料、農薬、玄米などなど……その時はハイハイ言ってました。
旦那が腹立つたびに『息子大好きなお義母さんのところに帰れ‼︎』って言ってました。
そんな口うるさい息子大好き義母とは旦那も親にうんざりして絶縁になりました笑
はじめてのママリ🔰
大人です!笑
まだ子供のいない時、義母に言われました😢
そしてうるさい姑でごめんなさいねと一言添えられました😅笑