雑談・つぶやき キッチンの水道、水が出ない😭お湯なら出る💦💦なんで?😵🤣管理会社今日休みで連絡つかない😭 キッチンの水道、水が出ない😭お湯なら出る💦💦 なんで?😵🤣 管理会社今日休みで連絡つかない😭 最終更新:2023年1月25日 お気に入り キッチン 会社 ペンシル(6歳, 15歳, 17歳) コメント 2度目のママリ🔰 水の方の水道管が凍ったんでしょうか😵 湿らせたタオル巻いてぬるま湯かけ続けると溶けると思います! 1月25日 ペンシル マンションの5階で7階や3階は大丈夫なんですよね😵💦💦 うちだけ凍ってしまったのですかね🤔とりあえずキッチンのシンク下でいいかわからないですが、タオル巻いてみます✊ 1月25日 2度目のママリ🔰 マンションだと解凍した後の水漏れも怖いですね💦 暖房消されてました?? 1月25日 ペンシル 暖房は夜中は消していて朝は早くにつけました👍 ̖́-そっからつけっぱなしです。 水漏れが怖くて水道も使いづらくて💦💦なんでキッチンだけ??なんですが… 1月25日 2度目のママリ🔰 キッチンだけが水出ないんですね😵 そこに向けて暖房あてても解凍になりますよ! 1月25日 ペンシル キッチンに向けて暖房あたってはいるんですが… キッチンの水側だけ出なくてお湯側は出るんです😰お湯側使っても大丈夫ですかね? コメントありがとうございます。 1月25日 2度目のママリ🔰 お湯の配管と水の配管2本ありますよね? 単管なのでお湯だけ使っても大丈夫です! 水の方のは凍結なのか詰まりなの謎ですね😵 1月25日 ペンシル 2本あります!使っても良さそうですね。 助かりましたありがとうございます¨̮ ¨̮ ¨̮ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
マンションの5階で7階や3階は大丈夫なんですよね😵💦💦
うちだけ凍ってしまったのですかね🤔とりあえずキッチンのシンク下でいいかわからないですが、タオル巻いてみます✊
2度目のママリ🔰
マンションだと解凍した後の水漏れも怖いですね💦
暖房消されてました??
ペンシル
暖房は夜中は消していて朝は早くにつけました👍 ̖́-そっからつけっぱなしです。
水漏れが怖くて水道も使いづらくて💦💦なんでキッチンだけ??なんですが…
2度目のママリ🔰
キッチンだけが水出ないんですね😵
そこに向けて暖房あてても解凍になりますよ!
ペンシル
キッチンに向けて暖房あたってはいるんですが…
キッチンの水側だけ出なくてお湯側は出るんです😰お湯側使っても大丈夫ですかね?
コメントありがとうございます。
2度目のママリ🔰
お湯の配管と水の配管2本ありますよね?
単管なのでお湯だけ使っても大丈夫です!
水の方のは凍結なのか詰まりなの謎ですね😵
ペンシル
2本あります!使っても良さそうですね。
助かりましたありがとうございます¨̮ ¨̮ ¨̮