アパートの駐車場で隣の車にドアパンされ、傷ができた。ドラレコには録画が残っていて、警察も巻き込んで話を聞くことになった。相手の車の持ち主に確認したいが、なぜ言ってくれなかったのか気になっている。昨日の出来事なのに何も言われず、モヤモヤしている。
アパートの駐車場で隣の車にドアパンされました、多分なんですけど、、
ドラレコには衝撃録画されていて、隣の車が出ていくところが写っていました
車には白いかすり傷、、
ガラスコーティングのおかげで傷は綺麗になくなりましたが
このままでは何度やられても同じように何も言われずにどんどんひどくなるのでは?とかいろんなことを悩んで
どこに停めるか決まってるアパートなので、隣の車の持ち主がどこに済んでいるのかは知っているのですが、警察を呼びました、、、
傷はなくなっていたので事故にはならなかったですが、傷があった時の写真とドラレコの映像を確認してもらい、通報があったことを記録してくれることになり、相手の車の持ち主にも話を聞くと言っていました、、
直して欲しい、とかそう言うことではなく、今後のトラブルにもなるかなとは思ったのですが、車もタダではない。と旦那と話をして、とりあえずぶつけたのかそうじゃないのかの確認となんで言ってくれなかったのかを知りたいんです😭😭
昨日の出来事なのに今日何も言われないし、ちょっとモヤモヤです、、
心が狭いんですかね、、
少しでも当たっちゃってとか言ってくれれば全然気にしないのになあ😭😭
- あい(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
いや車って大体家の次に高級品ですよ😭
気になりますし、謝罪の一言くらいはほしいですよね…

はじめてのママリ🔰
謝罪の一言さえあれば私も気にしないです。
バレないと思ったんでしょうね。
今後のためにもあいさんがされた行動は素晴らしいと思います!
-
あい
やっぱりそうですよね😭
ばれない、っちゃ確かにそうかもしれないですけどね😭
ありがとうございます😭- 1月25日
あい
しかも去年の夏納車したばかり、、いくら中古とはいえ大切に乗ってるのにな、、、なんて思っちゃいました、、