ファッション・コスメ 来月久しぶりに美容院に行きます。髪の毛染めようと思ってますがハイラ… 来月久しぶりに美容院に行きます。 髪の毛染めようと思ってますが ハイライトにするかWカラーにして、ミルクティーベージュのような明るい色にするか悩んでます。 多分また半年くらい美容院行かないと思います😂 だとするとやはりハイライトのほうがいいですかね? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り ミルク 美容院 髪の毛 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全頭ブリーチしてカラーする! 1月25日 はじめてのママリ🔰 ハイライトにする!! 1月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント