コメント

退会ユーザー
すみません、息子と誕生日が同じなので思わずコメントしちゃいます😁💦
うちも最近そんな感じで、外出したときは夜わりと寝てくれて、のんびり過ごした日は夜中起きちゃったりしてるような気がするので、日中の運動量が関係してるのかなって思います…😖
でもそんなにしょっちゅう出かけるのもあれだし、夜中起きると日中眠いから遊んだり外出るのもつらく感じるときもあるし…。
むずかしいです😖
退会ユーザー
すみません、息子と誕生日が同じなので思わずコメントしちゃいます😁💦
うちも最近そんな感じで、外出したときは夜わりと寝てくれて、のんびり過ごした日は夜中起きちゃったりしてるような気がするので、日中の運動量が関係してるのかなって思います…😖
でもそんなにしょっちゅう出かけるのもあれだし、夜中起きると日中眠いから遊んだり外出るのもつらく感じるときもあるし…。
むずかしいです😖
「妊娠・出産」に関する質問
Xの出産報告ツイートが回ってきて 《旦那です 無痛の副作用もあり、スマホも使えないくらい疲れきっている状態なので、取り急ぎ代わりに報告します👶助産師さん曰く、時間がたてば少しずつ回復するとのことで母子ともに無…
年子2人以上の方に質問です❣️ 年子は大変、と世間一般では言われますが、 なぜ年子で子どもを持つことを選択されたのか お聞きしたいです❣️☺️ 仕事の都合、年齢の都合、などなど.... おしえてください💓
心拍確認後、胎嚢が小さく五分五分と言われ1週間後、赤ちゃんはしっかり成長しましたが相変わらず胎嚢は小さくまだ五分五分の状況は変わらないと言われました🥲 この状況で無事に育った方いますか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
marimi
コメントありがとうございます^^
同じ誕生日とは!すごいすごい!
やっぱり運動量ですかね~体力ついてきたんでしょうか。そうかなと思って今日は朝から寝返りやうつぶせたくさんしてみているところです笑
夜通し寝てくれる日が待ち遠しいですね><
退会ユーザー
今日のその努力が報われるといいですよね😂
ほんと、早く夜通し寝てくれるようになってくれ😂
marimi
寝かしつけはすんなりいったので、後は寝てくれるよう念を送りつつ笑、私もこれから寝ます♪