コメント

らんららん
同じくわたしの上でしか寝ません😂
最初は重くて辛かったんですけど最近慣れてきてわたしも寝れるようになってきました😂
息子は夜中むくっと起きて自分でわたしに近づいてきてのってきます😂
顔の上に顔を乗っけてくるときは息できないので息子が寝るまで我慢して寝てからどけます!笑

ベイマックス
まだ1歳!
たくさん甘やかして下さい♪甘えん坊は悪いことではありませんよ!小さいときにちゃんと甘えた子は、大きくなってしっかり自立が出来るようになります。安心感が得られれば、心が穏やかな子になります。
うちも来週で2歳の息子がいますが抱っこちゃんだし、寝るときはおっぱいです。甘えん坊大歓迎です!!
-
ともみく
ありがとうございます😊
ベイマックスさんの意見聞いて安心しました。まだ1歳ですもんね‥😌- 1月8日

退会ユーザー
1歳半ですが、うちも今乗っかって寝るブームが来てます(^^;;
肩とか胸とか。さすがに顔に乗られたらこっちが寝れないので移動してもらってますが。
そういう時期なのかなと、今までもブームがころころ変わったのでまた変わるだろうくらいに思ってます(^ ^)
-
ともみく
ありがとうございます😊
なるほど、そういう風に考えれば良いですよね〜^_^- 1月8日

ことり♪
私も全く同じ状況です!!
乗られすぎて胃が圧迫されて悪阻並に気持ち悪いです・・・笑
1歳半の子がいるママさんと今日その話をしてたらその子もそんな時期があったみたいです☆
きっと一時的なものでみんな経験するんだなと思って胃のムカムカも我慢してます!
-
ともみく
ありがとうございます😊
やはり今は、そういう時期なんですね(^_^;)
安心しました。- 1月8日
ともみく
ありがとうございます😊
同じような方おられて良かった❓です。
私の場合今年入って急にそうなりました。
毎日寝不足です。いつまで続くのか、ストレスも感じていますが慣れですね(^_^;)