子育て・グッズ 幼稚園児が発熱で、コロナやインフルエンザは陰性。熱が上がったり下がったりしている。鼻や咳はない。 【発熱だけ】 コロナやインフルですかね? 他の病気なのかな🤔? 一昨日 いつも通り幼稚園行ってよく動きよく騒いで夜の検温で39.3😳 昨日(38度代)朝一病院行って インフルとコロナは陰性 夜中40度ごえで長い時間熱せん妄をおこし💦 今朝元に戻り36.9度で今日は様子見で幼稚園休んでたら 今また39.3度🤒😇 昨日2度解熱剤飲ませてます 熱のみで 鼻も咳もないです 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 病院 幼稚園 陰性 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院ではほかの感染症の検査はしてくれなかったのですか?💦 姪は高熱が続き、検査をしたらアデノウイルスでした。 別の小児科行っても良さそうです💦 1月25日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 他は調べてくれなかったです🥲 こちらから強く言ってコロナも何とか調べてくれたレベルで😇 アデノウイルス… 調べたらあり得ますね😔💦 探してみます💦💦 1月25日 はじめてのママリ🔰 頼りない病院ですね🥲 早く良くなりますように🙏 1月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
他は調べてくれなかったです🥲
こちらから強く言ってコロナも何とか調べてくれたレベルで😇
アデノウイルス…
調べたらあり得ますね😔💦
探してみます💦💦
はじめてのママリ🔰
頼りない病院ですね🥲
早く良くなりますように🙏