※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那の後輩が妊娠を予知し、10ヶ月後に男の子を出産。不思議な力を持つ人のエピソードを聞きたい。

旦那が久しぶりに後輩と飲んだ時、
会ってすぐ、奥さん妊娠しました??😃
多分妊娠してるんで病院行った方がいいですよ!
元気な男の子ですよ〜☺️☺️って言われました。

実際その時は、妊娠初期で旦那以外には言ってませんでした😲

そして、10ヶ月後には元気な男の子を出産しました!

身近にそんな能力を持ってる人がいないので
本当にいるんだ!!!とビックリしました😊

彼は自分にそんな能力あるとか全く分からないらしく、
急に感じるというか、この人何々だな〜って感じで分かるようです!

私の妊娠の時も、その飲み会に向かう最中の電車内で
ふと、あ!妊娠してるな〜!教えてあげないと!と思ったようです💡✨

よく子供は分かるとは聞きますが、大人で本当に分かる人には初めてでした!

皆さまの周りにも不思議な力を持った人はいますか?
何かエピソードあれば聞きたいです😊

コメント

たまたまかもしれませんが好きな配信者に触ると妊娠するというジンクスで実際会いに行って触ったらたまたまなのか妊娠しました笑去年流産したので奇跡でしたね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそも好きな配信者に触れる事が凄いです👏✨
    そして、妊娠したのも凄い!
    2人目妊活中だから私も好きな配信者触りに行きたいです☺️

• 1月25日

退会ユーザー

この方はツイキャスしてまして笑オネェの方です❣️アイコンに写ってるのがそうですよ😊緑の服の方です。

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

夫がそんな感じです😳
フリーメーソンとか自分で言ってるんですけど
とにかく予知力がすごくて、当たる確率が高いので夫の言った危険なことは気をつけようと信じます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄ーーーい👏どんな感覚なんでしょうね🤭味わってみたいです✨
    宝くじとか分かればもっと凄い🥰🥰

私の祖母も霊感とか強くてたまに気をつけなって電話かかって来ました😂

• 1月25日
けー

すごいですね!!
周りにはいませんが、友達につれて行かれた占いの人は占いというより視える人で、
子どもができる前「上の子男の子、下の子女の子で病気とかなくて元気な子だよ」と言われ、産んだらその通りでした…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

視える人にはなんでも視えちゃうんですね!
    ホント凄い能力です👏

私の周りに有名な占い師さんがいて、カップルで占い行ったんですが帰り別々で帰りなさいって言われたそうです。それを信じて1人は車、1人は電車で帰ったら車を運転してた彼が事故にあい助手席潰れたらしいです😭😭2人乗ってたらと思うと怖すぎです💦

• 1月25日
  • けー

けー

コワッ…それは怖いです💦
    事故回避はできないのなら、せめて安全な方法を教えてくれたんですかね💦
    わたし自身何も感じず何も視えないですが、時々勘が冴えてるときはあります笑
    あと普通に危険回避できて幸運だなぁと思ったことは何度かあり、ご先祖でも守ってくれているのか?と思ってます笑

• 1月25日
□emiyu□

私のいとこも性別までは聞いた事ないですが、妊娠が分かるそうです😊

まだ初期で会った瞬間に顔を見てわかったと言っていました😆最初は誤魔化してましたが見抜かれてました🌟看護婦なので洞察力が鋭いのかな!?とビックリしました!

ウソだと思いますが
義祖母に
死んだじいちゃんが夢に出て
赤ちゃんいるって言ってるって言ってるって言われましたが
多分義両親から聞いたから
聞いてないふりでウソつかれたかも!
2人目の妊娠なんて、かすりもせず言ってこない笑