コメント
p.mama
私も完母ですが、出産後2ヶ月で生理が来て
それからは周期がめちゃくちゃでしかも2日ぐらいで終わる生理が続いています( ; ; )
茶オリもあります😭💦
おりものシートなしでは心配です💔😱
体調的にはいたって健康で、他に何もないのでそのうち戻るかなって思いますが…笑
あまり答えになってなくてすみません💦
p.mama
私も完母ですが、出産後2ヶ月で生理が来て
それからは周期がめちゃくちゃでしかも2日ぐらいで終わる生理が続いています( ; ; )
茶オリもあります😭💦
おりものシートなしでは心配です💔😱
体調的にはいたって健康で、他に何もないのでそのうち戻るかなって思いますが…笑
あまり答えになってなくてすみません💦
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット、筋トレで痩せられますか?? 32歳、160cm58キロです。体脂肪は30%超えてます。 1人目妊娠前は52キロでした。 せめて55キロ、あわよくば52キロになりたいです😂 週6で働いてて 朝 普通に食べる 昼 自分の…
今日乳がん検診を受けてきました。 毎年受けていて今まで授乳中だったりでエコーのみでしたが今回初めてマンモグラフィも受けました。 前から言われてたのですが、石灰化があるらしくて 左は大丈夫やけど右がポツポツと3…
体力づくり、どうしたらいいでしょうか? フルタイムパートしてます。先週の生理前に体調崩して、1週間ほど鼻水や咳、だるさを繰り返しています😓 産後、免疫が低下したようで、今までにない疲れを感じるようになりました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なーぽん
昨日からずっとお腹痛くてこれなので生理終わって1週間弱たつのに、また生理くることはなさそうだし…(;´∀`)
やっぱりはじめは周期めちゃくちゃですよね(;_;)
ちなみに母乳が減ったり実感することありますか??
私はまだ出てそうなのですが🙈
p.mama
減ったようには感じませんでしたが、娘の飲みっぷりが少し悪いかなとは感じました💦
因みに私は15日とかで来ましたよ😱💔笑
なーぽん
うちも最近飲む時間が短くなったんです(;_;)
でてないのかなぁと思って絞ったら出るのですが、味が変わったのかなぁ。。
そんなにすぐくるんですか(;_;)
いっそのこと一年はこないと思ってたのでショックでした(;_;)