☺︎
毎日登園させて、お迎えは旦那が仕事終わりに行ってくれて、私が行く時は17:30くらいに行ってました!
はじめてのママリ🔰
仕事してる時は17時頃でしたが、産休に入ってからは16時〜16時半頃お迎え行ってました!保育園は登園させたかったのですが、コロナやインフルが流行っていたので臨月にうつるのも嫌だったので臨月に入ってから自主的にお休みしてました!
Sgok ❤️xx
毎日登園させて 17じに
お迎え行ってました!
☺︎
毎日登園させて、お迎えは旦那が仕事終わりに行ってくれて、私が行く時は17:30くらいに行ってました!
はじめてのママリ🔰
仕事してる時は17時頃でしたが、産休に入ってからは16時〜16時半頃お迎え行ってました!保育園は登園させたかったのですが、コロナやインフルが流行っていたので臨月にうつるのも嫌だったので臨月に入ってから自主的にお休みしてました!
Sgok ❤️xx
毎日登園させて 17じに
お迎え行ってました!
「保育園」に関する質問
毎日仕事と育児でヘトヘトです...。 週4.7時間パートしてます。 子供3人、保育園と幼稚園の送迎からの出勤。移動中は車中で毎日喧嘩していて、私も怒ってばかりです。 夫は朝早くに出勤する為育児家事はやりません。洗濯…
上の子かわいくない症候群 下の子産まれてしばらくは大丈夫だったんですが、かれこれいつからだ?ってくらいずっとイライラしてます。 たぶん、手が出るというか、ホンキで手を挙げる一歩手前です。幼稚園でも、おそらく…
保育園でのママ友いると思いますか? 子供に支障がでなければ私は別にいらない派なんですけど 女の子って小さい頃からグループできるじゃないですか? 大人になっても同じだと思うんですけど、、、 この間保育参観に旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント