
コメント

ママ
我が家の作り方ですが...
鶏肉の場合はぷりぷりな方が美味しいのでもも肉を使ってます(あっさりが好みだったりカロリーを気にされるのであれば胸肉の方がいいです)
塩胡椒で下味をつけて(魚なら塩をかけて臭みとりをします)小麦粉をかるくまぶします。
マヨネーズにすりおろしたにんにくを混ぜたものを塗ってパン粉にパセリと粉チーズを混ぜたものをまぶして両面焼いたら完成です!
にんにくはチューブよりすりおろした方が断然香りがいいので手間ですが毎回すりおろして使ってます!
ママ
我が家の作り方ですが...
鶏肉の場合はぷりぷりな方が美味しいのでもも肉を使ってます(あっさりが好みだったりカロリーを気にされるのであれば胸肉の方がいいです)
塩胡椒で下味をつけて(魚なら塩をかけて臭みとりをします)小麦粉をかるくまぶします。
マヨネーズにすりおろしたにんにくを混ぜたものを塗ってパン粉にパセリと粉チーズを混ぜたものをまぶして両面焼いたら完成です!
にんにくはチューブよりすりおろした方が断然香りがいいので手間ですが毎回すりおろして使ってます!
「パン」に関する質問
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みお
ありがとうございます!!
作ってみたいと思います!
ちなみにサクサク?カリカリ?になりますか?