子育て・グッズ 2歳の病児保育でのお昼ごはんに、熱がある子どもに適した食事の例を教えてください。 2歳の病児保育のお昼ごはん、どんなものを用意してますか? 下の子が熱があり、もし下がらないようなら来週は病児保育利用しようかなと考えています。 お昼やおやつ持参なのですが、熱で食欲があるか微妙な時はどんなものを持参してますか? ちなみに今朝は37.5前後。 パンはあまり食べず、昼はお好み焼き完食。 夜は熱が39.5まで上がったこともあり、ゼリー飲料しか食べてません。 最終更新:6月28日 お気に入り おやつ 2歳 熱 パン 病児保育 飲料 ゆちゃぴ(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント にゃこ❤︎ 普段熱がある時に食べそうな物を持たせてあげたら良いと思います❣️ うちも時々利用しますが、熱があるときは、蒸しパン、飲むゼリー、果物なら食べてくれるので、保冷剤を入れて持たせてました🍎 6月28日 ゆちゃぴ コメントありがとうございます! 果物!!暑い時期だしどうしよう…でもゼリーだけじゃなぁ…と思ってたのですが、保冷剤入れれば大丈夫そうですね!! 明日の様子見て持っていくもの決めたいと思います☺️ ありがとうございます🙇♀️ 6月28日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
果物!!暑い時期だしどうしよう…でもゼリーだけじゃなぁ…と思ってたのですが、保冷剤入れれば大丈夫そうですね!!
明日の様子見て持っていくもの決めたいと思います☺️
ありがとうございます🙇♀️