コメント

はじめてのママリ🔰
普段熱がある時に食べそうな物を持たせてあげたら良いと思います❣️
うちも時々利用しますが、熱があるときは、蒸しパン、飲むゼリー、果物なら食べてくれるので、保冷剤を入れて持たせてました🍎
はじめてのママリ🔰
普段熱がある時に食べそうな物を持たせてあげたら良いと思います❣️
うちも時々利用しますが、熱があるときは、蒸しパン、飲むゼリー、果物なら食べてくれるので、保冷剤を入れて持たせてました🍎
「2歳」に関する質問
お子さんとママさんだけでカラオケ行ったことある方いますか?何歳くらいの時に行きましたか? 今2歳なのですが、公園は暑いし家での遊びも飽きて来て最近、子供が歌うことが好きなのでカラオケに2人で行ってみようかと悩…
2歳8ヶ月息子、トイトレ成功間近ですが おしっこを長時間我慢するようになりましたが 大丈夫なのでしょうか?🤔 元々尿意は掴めてるのもののトイレ拒否で トイトレ断念していましたが、 思いっきてパンツにしたら漏らす…
3歳差姉妹、兄弟の方に質問です! いま、上が5歳年長 来年小学校入学 下が2歳 来年幼稚園入園 です!! 753の写真いつ撮ろう? 入園入学フォトも撮りたいなぁ…なんて 悩んでいます。 どのタイミングに写真館行ったよー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
果物!!暑い時期だしどうしよう…でもゼリーだけじゃなぁ…と思ってたのですが、保冷剤入れれば大丈夫そうですね!!
明日の様子見て持っていくもの決めたいと思います☺️
ありがとうございます🙇♀️