コメント

♡
生理ではない気がします!
一応検査薬されてみてはいかがですか??😢
♡
生理ではない気がします!
一応検査薬されてみてはいかがですか??😢
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中で、あと数日で20wです! すでに8ヶ月くらいのお腹になってます🤣🤣 1人目の時の妊娠線が目立ってきた気がするのですが、2人目以降も新たに妊娠線ってできたりしますか?😳
2人目妊娠中で予定日+1日です! 2週間くらい前から割と強めの前駆陣痛が10分間隔でくる日もあれば5分とか2分くらいでくる日もあるのですが、そこから痛みが増す事なく気づいたら寝てて朝になる毎日です😅 今日は珍しく前…
2人目妊娠中で、39w4dです。 1人目は高位破水で35w6dで促進剤使用しての出産になったので、陣痛や破水スタートではありませんでした。 そのため今回がそういうのは初めてで、緊張しています🥹💦 39w1dの検診では、子宮口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.a&t.a
検査薬使ってみたのですが、微妙な感じでなんとも言えない感じでした(泣)
♡
薄く見えるか見えないか、、みたいな感じですか?
それならまだ早いのかもしれないので、2日おきとかに検査薬やってみて濃くなればいいんですけどね😭
生理予定日1週間後も濃くならなければ受診した方がいいと思います💦
ちなみに基礎体温は測っていますか?💕
m.a&t.a
やはりまだ使用するのが早かったんでしょうか??
基礎体温は1人目ができる前は測ってたのですがここ最近まで測ってなくて、数日前に測り出したばかりなんです
m.a&t.a
言われてる通り薄く見えるか見えないかって感じです。
♡
それでしたら高温期何日目かもわからないからなんとも言えないって感じですね💦
排卵が遅れて、生理も遅れてるのかもしれないし
でも薄ら見える気がするって感じなら
これから濃くなっていく可能性もあります✨
m.a&t.a
濃くなっていく事を祈りたいです💦
♡
私も祈っています🙏💕
m.a&t.a
ありがとうございます‼️😊