コメント
ママリ
私も2歳の子のときに同じのもらいました!
普通のおなまえシールか、このデザインか3種類くらいから選べましたよね?
調べてみたらこれしか出てこなかったので、デザインが変更になったからこのタイプはなくなっちゃったのかな?と思います😣
はじめてのママリ🔰
成長きろくシールの応募期間は確か2022年の3月末までだった気がします🤔
今は違うシールになっていますよね🤔
ママリ
私も2歳の子のときに同じのもらいました!
普通のおなまえシールか、このデザインか3種類くらいから選べましたよね?
調べてみたらこれしか出てこなかったので、デザインが変更になったからこのタイプはなくなっちゃったのかな?と思います😣
はじめてのママリ🔰
成長きろくシールの応募期間は確か2022年の3月末までだった気がします🤔
今は違うシールになっていますよね🤔
「写真」に関する質問
20代後半です 今月末に彼の職場の忘年会に誘われました。 何回か社長さんや同僚の方に子供含めて 会ったことはあります。 早くに子供を出産した為 今までそういう場に行ったことありません。 自分の職場でもコロナの前…
幼稚園、保育園の皆さん、園に年賀状出しますか…? 年少息子がいます👦 写真入りの年賀状を今アプリで作ってて、枚数を決める際に「幼稚園に出す…?」という思いがふとよぎりました😂 息子の七五三の写真がガッツリ入った…
写真のアンパンマン積み木を持っているのですが、そこが抜けてしまい息子に真っ二つビリビリされてしまいました🥲 他のケースに入れてもいいのですが蓋がアンパンマンの顔でせっかくかわいいので取っておきたく、何かいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mihiro ꪔ̤̥
やっぱりそうなんですかね?
でもいま諦められなくてまたホットラインに電話したら(しつこい笑)違うオペレーターの人もまだやってるって言ってました😭
ママリ
電話だと柄まで伝わらないから難しいですね💦
オペレーターの人は今やってるシールのと勘違いしてる気がします😅