退会ユーザー
お腹触られたりしてはないですか??
あとは、私の場合パンパンになるので(病院の先生ならわかるのかもしれませんが)ちらっと見ただけで、いつも分かってます!
ユキ
私も自分では分からないですが、結構張るほうだと言われました。
多分、エコーを見てではなく、エコー中にお腹が硬くなるなどの感触だと思います。
私はベットに寝る動作だけで少し張っていたらしいです。
退会ユーザー
お腹触られたりしてはないですか??
あとは、私の場合パンパンになるので(病院の先生ならわかるのかもしれませんが)ちらっと見ただけで、いつも分かってます!
ユキ
私も自分では分からないですが、結構張るほうだと言われました。
多分、エコーを見てではなく、エコー中にお腹が硬くなるなどの感触だと思います。
私はベットに寝る動作だけで少し張っていたらしいです。
「お腹の張り」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりの女の子ですが、うんちがなかなか出ません。生まれてからずっと回数は少なく、入院中に1日出ないことがありました。その時は綿棒刺激で出たので暫くは綿棒刺激がいるかなあと軽い感じで考えてい…
あと2日で臨月になります🤰 1人目です。 腰痛と便秘等のマイナートラブルはありますが、お腹の張りもなく、体重血圧血糖値も問題なし、妊娠経過は順調です。 安静指示や制限は出てません。 今後は遠出は控えるつもりです…
妊娠中の帰省について カテ違いなら申し訳ございません。 毎年、年末年始は主人の実家のある東京に帰省しているのですが、現在わたしが2人目を妊娠中の為帰省について悩んでいます。 順調にいけば年末年始のタイミングだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント