コメント

ありるるる♡
あたしは千葉県から県外への
引っ越しでしたが…その時や時期…交渉によって値段も変わってくるので疲れますが…何軒か引っ越し業者に見積もり頼むといいですよ!(* ¨̮*)/
あたしは4件見積もり頼んで…始め頼むつもりじゃなかった業者が思ったよりかなり安くてそこにしました\( ˆoˆ )/

ザト
私は東京から東京への引っ越しでしたが、相見積もりした中で対応が丁寧で値下げをしっかりしてくれたところにお願いしました。
私が見積もり取った中で保障もしっかりしてるところだと、アートとサカイが安かったですよ♪
-
msk
コメントありがとうございます😊
アートもサカイも有名ですね!
値下げ交渉も出来るのですね!- 1月9日

たっくんMaMa
アクティブ引っ越しセンター安いですよ!
-
msk
コメントありがとうございます!
初めて聞く名前です!
お安いとこのこと、調べてみたいと思います💓- 1月9日

ぶのすけ
うちもアクティブ感動引っ越しセンターに頼みました!
神奈川から東京で4万ピッタリで、洗濯機の設置までしてもらいました!
養生とかあまりしてくれないみたいなので、傷ついたら困る貴重な物などあまり無ければおすすめですよ☺️
新築のお家に越すなら大手が良いかと思います🤔
-
msk
コメントありがとうございます!
神奈川から東京で4万円とは安い!!
調べてみます💓- 1月9日

みちょろ
今月引越し予定ですがサカイ引越しセンターさんは+1000円で保証がつけられるそうでそこにしました!ほかは家財が壊れてしまった時の保証がないと聞きました😱
-
msk
コメントありがとうございます!遅くなりました。
保証がつくのはいいですね💓
テレビ買ったばっかりなのでサカイさんに頼もうかなー!見積もりだしてもらいます!- 1月11日
msk
コメントありがとうございます😊
やはりら見積もり取った方がいいのですね💓