※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

建売で売り家とか不動産屋の会社名とかのプレートがなくなってたら売れ…

建売で売り家とか不動産屋の会社名とかのプレートがなくなってたら売れてるor審査中でしょうか?
玄関ドアの取っ手に保護はしたまんまです💦

うちの家の目の前に建売があって妹がここいいな〜と言って悩んでた直後に看板的なのがなくなってショックを受けていました😂

実家が同じ県ですがかなり帰省数時間レベルの遠方です💦
妹とたまたま同じ市に住むこととなって今後は色々とお互いを頼るしかないよね(子育てとか用事とか)と話してたので売れたか売れてないか知りたいのですが検索しても出てこなくてこれって売れたということですよね😖

看板がなくなって1ヶ月半ほどですが引っ越してこられたり、保護してるやつ外してる感じは無いです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も購入して結構1ヶ月経ってますがまだ引っ越してないので同じ感じかなぁと…検索しても出ないようになってます💦