雑談・つぶやき 糖尿病診断後3ヶ月。食事管理と運動で健康的に。お腹の子のおかげで向き合い、元気に会えることを願っています。 糖尿の診断されてから、約3ヶ月! 切迫では無かったので、ほぼ毎食後たけまりさんの室内散歩をやってたら、肩周り二の腕スッキリした!! 食事管理もして、動いて、妊娠前より健康的!😂 こうやって、食べ物に向き合って色々勉強して健康的になれたのは、お腹の子のおかげだよね🥺 あとは、産まれたら赤ちゃんに何も問題なく元気に会えたらいいな🥺 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 食事 赤ちゃん 食べ物 妊娠前 勉強 散歩 健康 ままぷしゅ(2歳3ヶ月) コメント ほのぼのママ 自分も妊娠糖尿でした。体重も極端にふえず、娘も小さく産まれたので良かったです👍きちんと管理されているので赤ちゃんも小さく産まれそうですね🤗 1月25日 ままぷしゅ コメントありがとうございます♡ 体重管理もバッチリになりますよね! 毎日の血糖値には、ビクビクして一喜一憂することもありますが😂 わたしも、旦那も小さく産まれてるので大きい子が出てくるとは思ってないのですが、ある程度の大きさで出てきてくれたら嬉しいです😊✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
コメントありがとうございます♡
体重管理もバッチリになりますよね!
毎日の血糖値には、ビクビクして一喜一憂することもありますが😂
わたしも、旦那も小さく産まれてるので大きい子が出てくるとは思ってないのですが、ある程度の大きさで出てきてくれたら嬉しいです😊✨