はじめてのママリ🔰
一年働いてないならもらえないかと

はじめてのママリ🔰
もしかしたら、
特定理由離職者に該当するかもしれないので
ハロワで本当の離職理由(引越せざるを得ない理由)言ってみたらどうですかね?
その場合、6ヶ月以上働いていれば大丈夫です。日数ギリギリかもしれないですが、貰えるもの貰えたら良いですよね。

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
次の仕事も、短期間で辞めたときに
その離職票と合算ができる?
から置いておいてと言われました!!(*'-'*)
はじめてのママリ🔰
一年働いてないならもらえないかと
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、
特定理由離職者に該当するかもしれないので
ハロワで本当の離職理由(引越せざるを得ない理由)言ってみたらどうですかね?
その場合、6ヶ月以上働いていれば大丈夫です。日数ギリギリかもしれないですが、貰えるもの貰えたら良いですよね。
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
次の仕事も、短期間で辞めたときに
その離職票と合算ができる?
から置いておいてと言われました!!(*'-'*)
「ココロ・悩み」に関する質問
友達のことです。 夜あえる?って聞いたら、 まって!予定確認する!ってきて それで既読無視したら、 そのまま返事がきませんでした。 予定確認するねって来たから返事そのまま待ってたら返事来なかったんですけど、こ…
毎月お金がカツカツで旦那が仕事後や休日に派遣に行き始めました。 去年より長女の体調が悪く、私は続けていた仕事ができなくなり辞めました。 今はパートの休みやすい仕事をしているのですが、前とは給料が全然違うので…
気にしいな性格すぎて、職場の高圧的な人とか機嫌の差が激しい人が苦手です。 勝手に考えすぎて苦手意識をもってしまってうまく関われません🥹 それが相手にも伝わってしまっているような気がしてその人の前だと空回りして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント