お仕事 物販の仕事をするにあたって、仕入れた物を私のアカウントと旦那のアカ… 物販の仕事をするにあたって、 仕入れた物を 私のアカウントと旦那のアカウントを 併用して売買しようと検討しているのですが それぞれのアカウントで売り上げたものが それぞれの収入に加算されるということなのでしょうか? 旦那は会社員なので副業になりますが、 私は物販を職業としておこなおうと思っています。 旦那のアカウントのみで私が日中売買したものを 旦那の収入として加算し、 私は扶養内で別で働くということも 可能なのでしょうか? ご回答よろしくお願い致します❢ 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 旦那 副業 会社 扶養 職業 あや(4歳11ヶ月, 6歳) コメント あや いや、もちろんそうゆうわけではないです!無知なので基本をどうゆうものなのか教えていただきたいですm(_ _)m 1月25日 退会ユーザー それは脱税ですね。笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント