子育て・グッズ 2歳の夜泣きについて、原因が気になります。息子もぐっすり寝れず、毎日眠くて辛いです。 2歳の夜泣きについてです。 2歳のお誕生日を過ぎてから 急に夜泣きが始まりました💦 環境は変わっていなく 外出しても、家で過ごしても 夜泣きがあります🥲 現在もお昼寝はします。 2歳児の夜泣きの原因って 何かあるのでしょうか? 息子もぐっすり寝れていないので心配ですが 私も毎日眠くて辛いです😢 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 夜泣き お昼寝 2歳児 外出 誕生日 息子 クリーム(4歳9ヶ月) コメント さあこ 夜驚症とかじゃないですか??😖 1月25日 クリーム 私も夜驚症かもと思ったことがあります。 特に10分以内に泣き止むというところが該当してます! ただいつも寝てから6時間以上経ってから夜泣きがあるので夜驚症の症状すべてに当てはまっていません💦 現在、通園していなく 相談するとしたら小児科さんでいいのですか😣? 1月25日 さあこ 私だったら小児科に 相談します🥺 1月25日 クリーム 近いうちに小児科さん行ってみます! 回答ありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム
私も夜驚症かもと思ったことがあります。
特に10分以内に泣き止むというところが該当してます!
ただいつも寝てから6時間以上経ってから夜泣きがあるので夜驚症の症状すべてに当てはまっていません💦
現在、通園していなく
相談するとしたら小児科さんでいいのですか😣?
さあこ
私だったら小児科に
相談します🥺
クリーム
近いうちに小児科さん行ってみます!
回答ありがとうございます😊