ほむら
私も苦手です。
嫌なら普通に断ります。
距離感近めで友達付き合いしたい人は、同じような距離感、連絡頻度の人と仲良くしたいはずなので、1.2度断れば、自然と距離ができます☺️
ほむら
私も苦手です。
嫌なら普通に断ります。
距離感近めで友達付き合いしたい人は、同じような距離感、連絡頻度の人と仲良くしたいはずなので、1.2度断れば、自然と距離ができます☺️
「パート」に関する質問
会社の方と食事に行こうと約束(相手から言われた)します。(育休中なので予定派未定) 私がお店を見つけて知らせました。 お互い行ったことないお店です。 なのに…他の方とその店に行くとかあり得ますか? 断れなか…
フルタイムパートで週5日の7時間勤務で1200円の時給だと色々引かれて手取りいくら位になるかわかる方いますか?😢保育士していて地域手当に3万でます。処遇改善とかも色々はあるのですが保育士フルタイムだと手取りいくら…
実家頼りまくりで子育てしてます。 仕事の日は毎朝 実家に朝ごはんを食べて、 仕事が終われば実家へ帰り、夕飯まで食べて たまーにお風呂まで入れてもらって、 自宅へ帰宅。 家へはほぼ寝に帰るだけ。 朝ごはん 夕飯…
お仕事人気の質問ランキング
コメント