その他の疑問 娘が体調悪くて病院へ。胃腸風邪で、下痢気味。体育の日で悩んでいる。お休みさせるべきでしょうか。 先週の金曜日に娘が体調悪くて病院連れて行ったら 胃腸風邪でした。 月曜日の夜に嘔吐してまだお腹はユルユルで うんちも下痢気味です💦 今日は幼稚園が体育の日で行っても 体育するのもしんどいだろうし 見学は見学で暇だろうし お休みさせるか悩んでるんですけど みなさんならどうしますか?😣 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 病院 幼稚園 うんち 体 yuyu(8歳) コメント なあな 休めるなら休ませます。 1月25日 yuyu コメントありがとうございます! 行かせてもしんどいだろうからって事でお休みして明日から 登園させますか?💦 1月25日 なあな そうですね☺️ 見学だと可哀想なので明日から連れて行きます☺️☺️ 1月25日 yuyu そうですよね☺️ 今日はお休みにしました🥹 お外もすごく寒いし 今日はお家でゆっくり過ごします‼︎🥰 1月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
行かせてもしんどいだろうからって事でお休みして明日から
登園させますか?💦
なあな
そうですね☺️
見学だと可哀想なので明日から連れて行きます☺️☺️
yuyu
そうですよね☺️
今日はお休みにしました🥹
お外もすごく寒いし
今日はお家でゆっくり過ごします‼︎🥰