みなみな
ゴミ箱は、ベビーゲートの外に設置してました。ティッシュは、赤ちゃんの手の届かないところに設置してました。
はじめてのママリ
届かないところに置いてます!
退会ユーザー
ティッシュはケースに入れて吊るしたりキッチンカウンターの上、ゴミ箱はゲート付けてキッチン、キッチンに置き場がないなら廊下や別室に置いてます😃
みなみな
ゴミ箱は、ベビーゲートの外に設置してました。ティッシュは、赤ちゃんの手の届かないところに設置してました。
はじめてのママリ
届かないところに置いてます!
退会ユーザー
ティッシュはケースに入れて吊るしたりキッチンカウンターの上、ゴミ箱はゲート付けてキッチン、キッチンに置き場がないなら廊下や別室に置いてます😃
「オムツ」に関する質問
トイトレでいきなり布の普通のパンツ履かせてお漏らしさせたら早くオムツ取れたって話はよく聞くんですが、オムツが濡れても教えないし平気でいる子でもそのやり方効きますか?😥 ズボンまで濡れちゃった、お漏らししちゃ…
ゆるーくトイトレしてるんですがまだ1度もトイレで出たことありません😥始めたばっかりだし時間も特に決めずにやってるのでそんなすぐできるとは思ってないのですが😅 座るとおしっこが出なくて、トイレから出た後になんと…
上が5歳で下が1歳になったばかりです。2人とも水遊びは大好きで上はプールに行きたがってます。が下の子はオムツだしやっと歩けるようになったところだしプールは危険かなとも思い悩んでます。旦那に上のことプールで遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント