子育て・グッズ 今日、下の子が幼稚園から帰って来てオムツを見たらパンパンでした😣💦朝… 今日、下の子が幼稚園から帰って来てオムツを見たらパンパンでした😣💦 朝はお家で新しくして幼稚園では自分の名前が書いてあるオムツが置いてあるのでそれを使うのですが帰って来た時のオムツは名前が書いてなかったので朝のままだったと思います💦 ずっとおしっこしてなくて交換してなかった感じですかね?💦 初めてのことだったので困惑中です💧 最終更新:5時間前 お気に入り オムツ 幼稚園 名前 おしっこ パン はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント いち 明日聞いたらいいと思います。 5時間前 はじめてのママリ🔰 どんな感じで聞けば先生も嫌な感じになりませんかね?😣 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな感じで聞けば先生も嫌な感じになりませんかね?😣