コメント
あり※
妊婦に冷たい会社なんですかね。お疲れ様です。凍結してるし雪ですし通勤お気をつけてください。
あり※
妊婦に冷たい会社なんですかね。お疲れ様です。凍結してるし雪ですし通勤お気をつけてください。
「会社」に関する質問
1人目緊急帝王切開で出産のため、 今回も予定帝王切開となります。 予定帝王切開日に合わせて産休を取得中です。 今更ながら自然分娩予定日に合わせて、 産休を取得するのが法律的に正しいと知りました。 サイトによって…
副業禁止と言われてる会社に働いています。 今は育休中なのですが、SNSでの収益が思ったより出てしまいまして(業務委託)来月入るのが30万くらいあります。 会社の年末調整の時に「給与以外の所得ありますか?」とか聞い…
イライラするので吐き出します。 2日前程から主人が喘息ぽいと言って気管の調子が悪いようでした。たまに埃などで喘息ぽくなるので様子をみていました。 昨日の夜から熱が出て、今朝インフルと診断されました。 おそらく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この間は暴言吐かれました。
仕事を溜めしまった私も悪いのですが言い方がキツかったので落ち込みました。
ありがとうございます。
憎い会社のために危険を侵してでも早く起きて行かなくちゃなのしんどいです。
あり※
憎い会社に行けるなんてすごいです❣️安全に🌸
はじめてのママリ🔰
無事につきました。
会社の方が山の上の方にあって雪国なのでとんでもないことになってました!ホワイトアウトで見てませんでした🥲頑張りすぎ