コメント
あり※
妊婦に冷たい会社なんですかね。お疲れ様です。凍結してるし雪ですし通勤お気をつけてください。
あり※
妊婦に冷たい会社なんですかね。お疲れ様です。凍結してるし雪ですし通勤お気をつけてください。
「会社」に関する質問
旦那が個人事業主になりましたが、事業用口座は作ってません。 作った方がいいですかね?🥺 あと、仕訳帳と総勘定元帳は必須ですか?🥺 現金出納帳とかは法人化してからでいいのでしょうか🥺 旦那さんの会社の事務仕事とか手…
旦那が家買いたいという気持ちになってローン組んで買ってくれないかなぁ。 でも、最近金利も高くなってるしますます家が買えなくなったね発言してたし、宝くじでも当たらない限り無理かもなぁ。ローン組んでまで家買いた…
いつから保育園入れましたか? 幼稚園ですか? 自宅保育長いと発達遅くなりますか? 早めに集団行動に入れた方がいいのか、ママと長く一緒にいた方がいいのか迷っています。 1歳4月の保育園落選して今後どうするか絶望…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この間は暴言吐かれました。
仕事を溜めしまった私も悪いのですが言い方がキツかったので落ち込みました。
ありがとうございます。
憎い会社のために危険を侵してでも早く起きて行かなくちゃなのしんどいです。
あり※
憎い会社に行けるなんてすごいです❣️安全に🌸
はじめてのママリ🔰
無事につきました。
会社の方が山の上の方にあって雪国なのでとんでもないことになってました!ホワイトアウトで見てませんでした🥲頑張りすぎ