コメント
あり※
妊婦に冷たい会社なんですかね。お疲れ様です。凍結してるし雪ですし通勤お気をつけてください。
あり※
妊婦に冷たい会社なんですかね。お疲れ様です。凍結してるし雪ですし通勤お気をつけてください。
「会社」に関する質問
事務のお仕事されてる方、経験者の方教えて下さい。 今、事務で働いており 頻繁に、会社の口座から引き落としされてません、入金されてませんと連絡がくるのですが、事務ってこんな感じなのでしょうか…? 以前も、別で事…
家に太陽光をつけてる方にお聞きしたいです。 枚数と金額を教えていただきたいです。 営業でパナソニックの太陽光で25枚つけて 444万円と言われました。 これが安いのか高いのか分かりません。 アフターケアも会…
断り方の相談です🙇🏻♀💦 シングルマザーです。 先日、会社の同期(男)から年末遊びに行こうと誘われました。 みんなで行くと思ったのと実家の近くだったので私だけ現地集合にさせてもらえばいけると思いおっけーしました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この間は暴言吐かれました。
仕事を溜めしまった私も悪いのですが言い方がキツかったので落ち込みました。
ありがとうございます。
憎い会社のために危険を侵してでも早く起きて行かなくちゃなのしんどいです。
あり※
憎い会社に行けるなんてすごいです❣️安全に🌸
はじめてのママリ🔰
無事につきました。
会社の方が山の上の方にあって雪国なのでとんでもないことになってました!ホワイトアウトで見てませんでした🥲頑張りすぎ