コメント
ゆーちんママ*.
私も同じでした!
ムカムカして吐きたくなるくせに食べたい!でも、物によっては戻す、を繰り返してましたよ😭💦
食欲がわくのも妊娠発覚前からだったりするので大丈夫だと思います‼
腹痛や出血がなければ大丈夫ですよ😍❤
ひびき
つわりは波がありますよ!
私もほとんど無くて、初期から全然食べられてました!
-
iiii8282【妊娠10w】
波があるんですね!毎日どんどん無くなって行く気がして、不安になっちゃいました💦ありがとうございます!!
- 1月8日
ぱんだ☆★
食べづわりとかもあるし、私も2人目はほぼつわり無かったです。
胎動感じるまでは不安になったりしますね。
-
そうなんですね!やはり個人差があるんですね🤔毎日不安ですが、二日前には動いてたので信じて過ごしたいと思います!ありがとうございます!
- 1月8日
ようちゃんママ
私は悪阻ほとんど無かったので、食欲出ても心配無いですよ~
悪阻あって食べれないより、いつも通りの生活できてご飯も食べれる事は幸せなことですしね!
-
周りの友達はみんな悪阻があったって言ってたので余計不安になっちゃいました💦ほんと食べれることは、いいことですよね!感謝して頑張りたいと思います!ありがとうございます😊
- 1月8日
同じだったんですね!✨腹痛や出血は一度もないです!ただつわりもないと本当にお腹にいてくれてるのかな?って不安になっちゃいますね🤔ありがとうございます😊