てんちゃん
ごちゃまぜです🥲
なので、勝手に私が生活費としてもらったお金の余りをこっそり隠し通帳に入れてます🤣
退会ユーザー
私が月200万近く稼ぐのですが100万くらいは税金で飛ぶと考えて残り100万のうち40万生活費、残りを貯蓄にしています😊主人は主人で手取り30くらいなのですがその中から5万ほど貯蓄しています😊
てんちゃん
ごちゃまぜです🥲
なので、勝手に私が生活費としてもらったお金の余りをこっそり隠し通帳に入れてます🤣
退会ユーザー
私が月200万近く稼ぐのですが100万くらいは税金で飛ぶと考えて残り100万のうち40万生活費、残りを貯蓄にしています😊主人は主人で手取り30くらいなのですがその中から5万ほど貯蓄しています😊
「お金」に関する質問
生後半年くらいの息子を亡くしました。 まだ現実と向き合うことができてません。 どなたか優しい方、話を聞いてくださると嬉しいです。 具合が悪く病院からは風邪というので、1日中看病しました。ですが良くならなかった…
めちゃくちゃケチだなーと自分でも思いつつ、ちょっともやもやします…笑 お年玉のことです。 旦那は3人兄弟で、 義兄→年少、1歳 旦那→年長、2歳 義弟→0歳 の子供がいます。 この中ではうちの上の子が一番最初に生まれ…
モヤモヤしてます。 職場のシングルマザーの方が「旦那さんの愚痴言いながらもそのお金で良い暮らししてるのにね」と言ってました その通りかもしれませんが そのシンママさんも 亡くなった親戚祖 の家に住むので家賃…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント