てんちゃん
ごちゃまぜです🥲
なので、勝手に私が生活費としてもらったお金の余りをこっそり隠し通帳に入れてます🤣
退会ユーザー
私が月200万近く稼ぐのですが100万くらいは税金で飛ぶと考えて残り100万のうち40万生活費、残りを貯蓄にしています😊主人は主人で手取り30くらいなのですがその中から5万ほど貯蓄しています😊
てんちゃん
ごちゃまぜです🥲
なので、勝手に私が生活費としてもらったお金の余りをこっそり隠し通帳に入れてます🤣
退会ユーザー
私が月200万近く稼ぐのですが100万くらいは税金で飛ぶと考えて残り100万のうち40万生活費、残りを貯蓄にしています😊主人は主人で手取り30くらいなのですがその中から5万ほど貯蓄しています😊
「お金」に関する質問
義弟に第一子が産まれました。 出産祝いについてアドバイスください。 旦那の2つ下の弟夫婦に赤ちゃんが産まれました☺️ 出産祝いを贈るんですが内容について以下で考えています。 ・旦那(兄からとして) 現金3万円 ・私…
今週末に安産祈願のお礼参りに行く予定です! 次の予定(お食い初め)があって時間がないので ご祈祷は無しで、安産祈願の際に頂いたお札やお守り等を返却して、お参りをして、記念写真を撮って帰るつもりなのですが、分か…
大人になった時、結婚した時に渡すように貯金している方多いですよね…? 私はその予定はなく、貯金しているお金は進学・1番最初の車などを買う時のお金にあてようと思っています。 結婚のお祝いなどはもちろんしますが、1…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント