その他の疑問 悪露が溜まっていると言われ、自然に出る可能性はあるでしょうか? 悪露が3日でておらずついに止まったかーっと思っていたら1ヶ月検診でエコーをみて悪露が溜まっていると言われました🥲2週間後また来てといわれましたが 自然とでることはあるのですか?🥲 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 悪露 エコー 1ヶ月検診 み(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は1ヶ月検診で子宮収縮剤処方されて、2週後にはきれいになってると言われました! 1月25日 み 薬も何もなかったんです、、なんでなんでしょう、、笑 子宮口が閉じてるからですかね、、? ほっといても無理な気がします🤣 1月25日 み その診察の際入浴指示などありましたか? 1月25日 はじめてのママリ🔰 なんででしょう…😅 私はまだ子宮口閉じてないし悪露続いてるから、お風呂はまだシャワーだけにしてね、と指示されましたら! 1月25日 み あ!だからですね!うちは入浴していいよーって感じだったんで閉じてます😹薬では無理だと思ったのかも笑 来週診察でどうなるかです、、🥲 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
薬も何もなかったんです、、なんでなんでしょう、、笑
子宮口が閉じてるからですかね、、?
ほっといても無理な気がします🤣
み
その診察の際入浴指示などありましたか?
はじめてのママリ🔰
なんででしょう…😅
私はまだ子宮口閉じてないし悪露続いてるから、お風呂はまだシャワーだけにしてね、と指示されましたら!
み
あ!だからですね!うちは入浴していいよーって感じだったんで閉じてます😹薬では無理だと思ったのかも笑
来週診察でどうなるかです、、🥲