妊娠・出産 生理が遅れているが妊娠はないか心配。検査薬をして病院へ行く予定。要相談。 元々、予定ピッタリに生理きます。ズレても1日とかです。ずっとそうです。 前回の行為は12月5日とか前半で、12月20日から普通に生理きてたのに、、予定日5日過ぎても生理がきません😭😭 もう少ししたら検査薬して、病院も行く予定ですが 妊娠はないですよね なんなのかすごく不安で😭 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 病院 生理 予定日 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ストレスとかでも無いですかね? わたしはちょっとでも不安なことがあると平気で1ヶ月止まる人間なので…😳 1月24日 はじめてのママリ🔰 早速のコメントありがとうございます😭少し見るしかないと思いつつ不安で仕方なく、話聞いてもらえて嬉しいです。 ストレスは確かに最近あります💦 今までズレたことないのでわからなくて💦 影響することもあるんですね! 1月24日 はじめてのママリ 私の中では生理ってすごい繊細なものってイメージでした😭💦 ちなみに遅れてるどうしたんだろう……という不安もストレスの一つでそれで余計に遅れるなんてことも聞きますし、実際にわたしもあります😂 1月25日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません。 あまり考え過ぎないようにしてみます💦 ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます😭少し見るしかないと思いつつ不安で仕方なく、話聞いてもらえて嬉しいです。
ストレスは確かに最近あります💦
今までズレたことないのでわからなくて💦
影響することもあるんですね!
はじめてのママリ
私の中では生理ってすごい繊細なものってイメージでした😭💦
ちなみに遅れてるどうしたんだろう……という不安もストレスの一つでそれで余計に遅れるなんてことも聞きますし、実際にわたしもあります😂
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。
あまり考え過ぎないようにしてみます💦
ありがとうございます!