その他の疑問 本当に馬鹿な質問でお恥ずかしいのですが、入園見学会ってその園に見学… 本当に馬鹿な質問でお恥ずかしいのですが、入園見学会ってその園に見学するのが決まってる親子が見学する会ってことですか?😂 それとも入園を考えてて、ちょっと様子を見たいな〜て時に見学してもいいやつですか?😂 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 1 親子 入園 はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 園によるとおもいます! 決まっている人しかダメ!て所もあれば、考えている方もどうぞというところもあります☺️ 縁に電話して聞いてみたらいいと思います! 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂ありがとうございます😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂ありがとうございます😊