コメント
ももんが
稲毛区在住です。2歳過ぎてからナーサリーホームフレスポに預けてました。少人数で、先生の目が行き届いています。
子供の受け渡しは、インターホンで名前を言ってから必ず先生が教室から連れてきてくれるので安心です。
3歳からは、園生保育所に預けてます。
どの先生も優しく接してくれます。
次女は軽度の知的障害がありますが、担任が2人で加配という形で見てもらってます。
とても楽しく通ってます🎵
はじめてのママリ🔰
千葉市稲毛区で人気の保育園知りたいです😊💕💕
ももんが
稲毛区在住です。2歳過ぎてからナーサリーホームフレスポに預けてました。少人数で、先生の目が行き届いています。
子供の受け渡しは、インターホンで名前を言ってから必ず先生が教室から連れてきてくれるので安心です。
3歳からは、園生保育所に預けてます。
どの先生も優しく接してくれます。
次女は軽度の知的障害がありますが、担任が2人で加配という形で見てもらってます。
とても楽しく通ってます🎵
はじめてのママリ🔰
千葉市稲毛区で人気の保育園知りたいです😊💕💕
「千葉市」に関する質問
千葉市にお住まいの方、保育園申請は 何ヶ所希望出しましたか? 私は現実的に通えそうなところが2ヶ所しかなく 2ヶ所しか申し込みしてないのですが 多分2ヶ所じゃ入れないと会社から言われてしまいました💦 多少通わせる…
坐骨神経痛が痛すぎます😭 お尻に太い針が刺さっているような痛みに加えて足先までビリビリ痺れます。さっき立つこともままならなかったです💦 ブロック注射を検討しているのですが どの整形外科でもできるわけではなさそう…
【状況】 千葉県千葉市美浜区在住で1歳7ヶ月の男の子と妊娠5ヶ月です。 1歳7ヶ月の子は認定こども園に通っており私自身は来年9月迄の契約社員です。 下の子は分娩予定日:4月7日で恐らく上の子が分娩予定日:4月8日、実際…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
調べてみます🥰