ファッション・コスメ 卒園式、入学式の私の服装で悩んでます💦今回購入しようと思ってるのです… 卒園式、入学式の私の服装で悩んでます💦 今回購入しようと思ってるのですが みなさんどこで、どんな感じのを 買われましたか??😭 お値段も安めだと嬉しいのですが… ネットも考えましたが 身長163cm45kgでなかなか 合うものがなく、店舗で試着して 購入したいとは思ってます💦 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 3 服装 値段 卒園式 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠24週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント mikapon 私は、しまむらです! 今回は、インスタ見てたら良さげなのがあったので楽天で頼んでます! 1月25日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ しまむらもあるんですね! 見てみます♩ 楽天、サイズ感不安じゃないですか?😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
しまむらもあるんですね!
見てみます♩
楽天、サイズ感不安じゃないですか?😭