ak0913
私も子どもにガッツリ歯で噛まれ、両方乳首裂けてます。もぉ1か月治ってません😇💦しかも3回目😂
ピジョンの保護クリーム塗ると、すこーーしですが、痛みが和らぐ気がします!
参考までに。・*・:≡( ε:)

たぬき
乳頭保護カバーのハードを付けてみても痛みで厳しいようならミルクに変えた方がいいかも知れません。
無理に母乳で頑張ろうとすると体の負担も大きくヘタをすると傷口から細菌感染をしてしまう事があります。
ak0913
私も子どもにガッツリ歯で噛まれ、両方乳首裂けてます。もぉ1か月治ってません😇💦しかも3回目😂
ピジョンの保護クリーム塗ると、すこーーしですが、痛みが和らぐ気がします!
参考までに。・*・:≡( ε:)
たぬき
乳頭保護カバーのハードを付けてみても痛みで厳しいようならミルクに変えた方がいいかも知れません。
無理に母乳で頑張ろうとすると体の負担も大きくヘタをすると傷口から細菌感染をしてしまう事があります。
「おっぱい」に関する質問
母乳後ミルクをあげるのって ミルクを飲み始めるまで どのぐらいの時間かかりますか? すぐにミルク飲んでくれますか? 母乳5分づつあげるのも おっぱい交換して すぐに吸い付いてくれますか? どのぐらいの時間かかり…
授乳間隔が日によってバラバラです。 母乳よりの混合ですが、3時間ほど開くこともあれば1時間ごとにおっぱい探して泣くこともあります。 昼間はご機嫌の時間も少しありつつ、午前寝、昼寝することもあれば、ウトウトする…
継続してミルクの前に吸わせ続けて 赤ちゃんの口も大きくなって 吸う力がついてくれば、 と皆さん口を揃えて言いますが 本当にそうでしょうか?😢 生後3週間です。 1回の授乳で10ccくらいしか 飲めてないことがわかりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント