息子はパパが大好きで、寝る前にパパとママどちらが好きか聞かれ、母親が落ち込む出来事があった。
毎日見てるのは私なのにしつけ?とか歯磨きとか嫌な役は私がやって
たまにの土日しっかり遊んでくれるパパ👨のことが大好きな息子。土日スーパーでも【パパ抱っこー‼️】とずっと言ってます。歩けるのに‼️歩くの大好きなのにずっと抱っこ。
【パパ好きー!!】って口癖です😂笑
パパとママどっちが好き??
今寝る前にって愚問ですが聞いたら【パパ💕】と言われました😭なんか落ち込みました。5回くらい聞きましたが全部パパでした。私嫌われてるのかなぁ😭
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月)
ママリ
ママは殿堂入りなんじゃないですかね?
嫌われることないって信用してるからだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!嫌われてるんじゃないですよ💓
私なら嬉しいですよ☺️抱っこもパパ、お風呂もパパってこっちラクすぎ!🥹行け行け〜ってなります(笑)
🐻
ママのこと大好きだと思いますよ😊
パパはたまにしか遊んでくれないから、遊んでくれることがレア的な存在かと…😂
パパもママも大好きだと思いますよ💕
ayano🐻
うちもパパっこで『ママいらないー!パパがいいー!』って泣かれます😂
悲しいけど、ママ、ママで土日すら休まらないよりは良いかなと思ってます笑
パパも家族のために仕事頑張ってるのに、せっかくの休日こどもと遊んで『ママがいい~😭パパ嫌いー!』とか言われてたら可哀想ですw
はじめてのママリ
うちの娘もそんな感じですよ〜笑🫣
ワンオペ育児で毎日年中無休で接してるので、たまにしか居ないパパがレアキャラなので大好きです!
普段怒る役も私で嫌われ役もしてるし、躾をしない・怒らない楽しいだけのパパのこと大好きなんです🤣
パパが咳をしたりアクビするだけで大笑いしてめっちゃ喜ぶくせに、私が同じことしても無反応なんてことも…笑笑!
ママは子供から嫌われようが何だろうが無償の愛で子供を包みますからね〜
それに比べてパパに子供が懐かず、子供と接さなくなるよりはパパっ子の方が良いと思ってます😌💓
めるっそ
うちもそうです…上の子も下の子もです。
土日スーパーでパパが真ん中で2人と手繋いで歩いてて、ママじゃないと言われるとイラッとします(笑)
楽なんだけど、歩くの遅いから結局私が待たなきゃいけないし。
夫は夜は子供たちが寝てから帰ってくるのに😅
でもそのレアな感じがいいんでしょうね。
お母さんはいないと困るけど、叱るのもお母さんだし、いつも近くにいるのが当たり前になっていて。
でもきっとママのことは大好きだと思いたい‼︎
コメント