妊活 15日予定の生理が早く来た。妊娠を期待していたが、出血は少なく、おりものに血が混ざっている感じ。リセットかな。 15日予定の生理が今日来たと思われる… 妊娠を期待したのに… だけど、出血は少ない。。 おりものに少し血が混ざってる感じ… あー。リセットかぁー。 最終更新:2023年1月25日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 かりん(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 2児mämä🕊 同じく妊娠希望でリセットしたものです😓 妊娠検査薬はされましたか??? 1月25日 かりん しました… 2回して陰性…😭 1月25日 2児mämä🕊 最終行為から2~3週間経ってますか?? 今も出血増えてないなら排卵が遅れて着床出血の可能性もあるかなーと💦 1月25日 かりん 3週間は経ってないです。 出血は増えてなくて、ナプキンにちょっとつくかなー?というくらいですが、ドバッと出ても嫌なので大きめのをつけてますがあれ?って感じです. ですが、今腹痛と眠気が出てて生理かなー?とも思ってます。。。 1月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
しました…
2回して陰性…😭
2児mämä🕊
最終行為から2~3週間経ってますか??
今も出血増えてないなら排卵が遅れて着床出血の可能性もあるかなーと💦
かりん
3週間は経ってないです。
出血は増えてなくて、ナプキンにちょっとつくかなー?というくらいですが、ドバッと出ても嫌なので大きめのをつけてますがあれ?って感じです.
ですが、今腹痛と眠気が出てて生理かなー?とも思ってます。。。