コメント

ママリ🔰
ほぼ同じでコメントさせて頂きました。
私も12月21日が最終月経、仲良しも同じ日で、生理予定日も同じで。。😅
でも検査薬は陰性でした。
まだってことなんでしょうかね??😅
解決になってなくてすみません💦
ママリ🔰
ほぼ同じでコメントさせて頂きました。
私も12月21日が最終月経、仲良しも同じ日で、生理予定日も同じで。。😅
でも検査薬は陰性でした。
まだってことなんでしょうかね??😅
解決になってなくてすみません💦
「陰性」に関する質問
また病院受診してもいいですかね? 火曜に発熱して水曜に受診しました コロナ、インフルは陰性でした 解熱剤と5日分の咳の薬はいただきました ですが本日までずっと2人とも 38~40度程の熱が続いてます (解熱剤で熱が少…
生理3日超。陰性。🥲 今までにないくらい腰が痛いです🥲 そして基礎体温は36.8で高温期キープ。 胸の張りが半端ないくらい痛いです… 普段なかなか生理が遅れることはないのですが 予定日3日超えていて陰性なら 可能性は少…
4日間高熱が下がらなかったことはありますか? 上の子が22日から発熱しています。 発熱1日目に受診し、インフルコロナは陰性でした。 低くても38.0℃、高いと40.0℃の熱がずっと続いています。 ただの風邪でこんなに続くこ…
妊活人気の質問ランキング
ai.o
コメントありがとうございます☺️
えーー!奇遇ですね♡
検査薬が陰性って事は、遅れて生理くるんですかね💦?
同じ方がいて心強いです😂