※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわりで悩んでいます。寝る時の姿勢や枕に困っています。先輩ママさんたちのアドバイスを求めています。

つわりが辛いです…
これを飲めばこれを食べればこうしていれば大丈夫ということがまだ見つけられず…
寝る時も横を向いて寝て居たのですがそれでは息苦しくて寝られず…
枕もいきなり合わなくなってしまい…
悩まれている方いたら少しでも軽くなるように共有したいです…先輩ママさんたちアドバイスください😭

コメント

つくね

私はチョコラBBが効きました!
今もまだ悪阻落ち着いていないのでキツイときは飲んでます!
人によって太田胃散が効いた方もいるみたいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

チョコラBB!栄養ドリンクの考えはありませんでした!明日早速買ってみたいと思いますありがとうございます!

• 1月24日
いろはまま

ジンジャーエール、爽健美茶、トマトジュース、野菜ジュースをリピートしてます😭
食べ物はポン酢が意外といけて、白菜にポン酢かけてご飯と食べてます。こんにゃくゼリー、ヨーグルト今食べてたりします。
同じ週数なので心配です😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

水もお茶も気持ち悪くなってしまうなんて思ってませんでした…
    野菜ジュースいけそうな気がしました試してみます!

• 1月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ週数ですね仲間いて嬉しいですお互いベビ楽しみに頑張りましょう😭❣️

• 1月25日