コメント
退会ユーザー
アリだと思いますよ。うちは別の理由ですがやむを得ず休ませます。てゆうか「奥さんが出産だから休みとりたい」って理由でも「あり得ない」て。なかなか厳しいですね。
退会ユーザー
アリだと思いますよ。うちは別の理由ですがやむを得ず休ませます。てゆうか「奥さんが出産だから休みとりたい」って理由でも「あり得ない」て。なかなか厳しいですね。
「入園」に関する質問
認定こども園について 来年引っ越しを考えていて 現在職場の託児所に預けていますが 引越しを機に転職もあるので託児所は選択肢から外れてこども園が気になっているのですが 2歳から入園した場合3歳になるまでは保育料が…
トイトレがなかなか進みません💦 2歳7ヶ月と2ヶ月の姉妹を育てています。 上の子は来年の4月から幼稚園の未満児クラスに通う事が決まりました。 入園するにあたってプールがあるのでオムツを卒業した方がいいという話をさ…
1歳の授乳について 第1子が最近1歳になりました。 今まで完母で育てており、1日6~7回くらいは授乳していました。 今日友人の結婚式があったため、14時に授乳してから、その後夜まで旦那に預けていたのですが、そのあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!良かったです💦
1日入園のプレイデーは1回きりなので休んでも良いのか不安で…😞
私もびっくりしてます。私は帝王切開なのですが多分帝王切開の方が周りに居なくて自然分娩の経産婦さんだと4.5泊で帰ってこれるのにって思ってるんですよね💦2人目の時は何も言われなかったのに3人目にして言われて、なかなか辛いです…
プレイデーが生まれて2週間くらいなので連れて行くのも出来なくて😭