産婦人科・小児科 悪露は今のところ出なくなってるのですが生理ナプキンに何も出てないの… 悪露は今のところ出なくなってるのですが生理ナプキンに何も出てないのに生乾きのようなニオイがします💦細菌に感染したのでしょうか?それとも汗で蒸れるのでそのニオイでしょうか?1ヶ月検診でわかるとは思いますが結構ショックなニオイです。 最終更新:53分前 お気に入り 生理 悪露 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生乾きのにおいではないですが、この時期のナプキンは蒸れるし臭いです!笑 私は悪露がまだ出てますがくさいです!🤣 4時間前 はじめてのママリ🔰 確かに夏は蒸れますよね😥 くさいですか🥹何か気になっちゃいますよね😖 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに夏は蒸れますよね😥
くさいですか🥹何か気になっちゃいますよね😖