コメント

ねこ
長女が年長です!
小学校入学が控えているので鉛筆や消しゴムなどの文房具だと嬉しいなと個人的には思います😂
もちろんレターセットも嬉しい😊
友達同士で手紙交換するのが流行っているので!

私は最強😎
移動ポケットは必要です!😊
ねこ
長女が年長です!
小学校入学が控えているので鉛筆や消しゴムなどの文房具だと嬉しいなと個人的には思います😂
もちろんレターセットも嬉しい😊
友達同士で手紙交換するのが流行っているので!
私は最強😎
移動ポケットは必要です!😊
「女の子」に関する質問
3歳女の子なのですが、 今日黄色〜黄緑色っぽいおりものがパンツに付いていました。 それで幼稚園でパンツを履き替えたらしく、 お風呂に入る時にもまた付いていました。 そしてお風呂から上がってしばらく経った今、 お…
お祝いでホールケーキをくれた後輩の女の子(20代後半)(2児の母)にお返しを贈りたいのですが、食べ物とメイク用品以外で何か素敵な物ご存知な方いらっしゃいませんか🥺? お子さん達にはお菓子の詰め合わせを用意するつもり…
男の子っぽいデザインで、太ももまわりにゴムの入ったショーツ、売ってるところありますか?(女の子パンツみたいなやつです) 保育園のトイトレで使うのですが、お店で見ても男の子向けはブリーフタイプばかりです。ゴム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます☺️
ヘアゴムは決まったので鉛筆とレターセットにします♪♪
鉛筆の濃さは何がいいですかね🥺
ねこ
2Bとかですかね?
会社のパートさんに鉛筆もらったときそれぐらいの濃さだったと思います!
ままり
ありがとうございます!
ちなみにハンカチだったら薄いハンカチとタオルハンカチどちらがいいですかね🥺
ねこ
タオルハンカチの方が使うかなーとは思います!
今でも使ってるので😊
ままり
たくさん教えていただいてありがとうございます☺️