コメント

ママリ🔰
可能性がないわけではないと思いますが、検査をするリスクもあると思います😞
私も悩んで結局しませんでした…
ママリ🔰
可能性がないわけではないと思いますが、検査をするリスクもあると思います😞
私も悩んで結局しませんでした…
「妊娠・出産」に関する質問
子宮口何センチで痛みを感じましたか?? 第一子の時は、誕生する1週間以上前から子宮口3cmあいたままでしたが毎日8km歩いて平気でした☺️ 出産当日の13時半、5cmくらいから痛かったり痛くなかったり。 15時頃、ツボ押…
2人目妊娠中で12週になります。 今日検診で赤ちゃんの無事を確認しましたが、先ほど息子がお腹をぽんぽんしながら「赤ちゃんいないよ」と言いました🥲 よくある妊娠前に赤ちゃんいるよって子供に言われて本当に妊娠してた…
出産に近くなると赤ちゃんは動くスペースがないから胎動が減るとよくサイトで見ますが、めちゃくちゃ動きますがみなさんどうでしたか?ちなみに胎児小さめです。38周の時点で2400gでした。 小さいから動けるスペースある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねむねむ
検査をするリスクっていうのは、どんなことでしょうか?😩
ちなみにカンピロバクターになりましたか?
ママリ🔰
カンピロバクターはなってないです🥺💦
なんか私が言われたのは、トキソプラズマの検査は引っかかりやすいらしく…もし引っかかったら、そこまでリスクのないのに投薬を続けていかないといけないそうで😭
そのリスクの高さは検査ではわからないそうです😭
だから念のため投薬続けるリスクがあると言われました😭
少し前の記憶なので、違っていたらすみません😭
ねむねむ
そうなんですね、知らなかったです😭
先生に相談し決めたいと思います!ありがとうございます😭
ママリ🔰
いえいえー!
何事もありませんように🥺✨