子育て・グッズ 4歳息子が微熱4日目、原因不明でモヤモヤ。風邪で微熱が長引くことはよくある? 4歳息子の微熱が今日で4日目です。 コロナインフル陰性、原因がわからないので モヤモヤするし、なかなか下がらないことに嫌気がさしてきました… 咳がたまに、寝てる時ちょっと鼻詰まりがあるぐらいで いつも通り元気です。。 ただの風邪で微熱が長引くことってよくあることなのでしょうか。。 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 4歳 熱 息子 陰性 e.y.i コメント まま RS終わった翌週に微熱1週間続いて中耳炎でした😭 1月24日 e.y.i 回答ありがとうございます! そうなんですね😔 中耳炎は微熱の他に何か症状あったんですか? 1月24日 まま その時はなかったです! 耳も痛がったりはせず、、 一回抱っこしてた時にちょっとだけ耳を触ったのでもしかしたら?とおもいました! 1月24日 e.y.i そうなんですね💦 今日違う病院に行ったのですが、普通の風邪が長びいてるみたいでした😭 中耳炎もなってなかったです😥 教えていただきありがとうございます!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e.y.i
回答ありがとうございます!
そうなんですね😔
中耳炎は微熱の他に何か症状あったんですか?
まま
その時はなかったです!
耳も痛がったりはせず、、
一回抱っこしてた時にちょっとだけ耳を触ったのでもしかしたら?とおもいました!
e.y.i
そうなんですね💦
今日違う病院に行ったのですが、普通の風邪が長びいてるみたいでした😭
中耳炎もなってなかったです😥
教えていただきありがとうございます!!