妊娠・出産 帝王切開後の悪露ですが5日で終わるわけないですよね?💦💦産後5日で退院し… 帝王切開後の悪露ですが5日で終わるわけないですよね?💦💦 産後5日で退院してから全く出てません、1人目の自然分娩のときは1ヶ月は出てたように思います。。。 今日は7日目なんですが落ち着いてた傷の痛み?子宮の痛みが結構出てきました。血が溜まってるんですかね?! 診てもらいたくても雪がやばすぎて産院にも行けなくて😭 動きまくって悪露だしたほうがいいのでしょうか?💦 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 1 産院 悪露 自然分娩 帝王切開 産後 おむれつ(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5日目くらいでおさまったかな?っておもってましたが、その後沢山動くようになったからなのか1ヶ月過ぎるくらいまでありました💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント