コメント

ママリ子🔰
私も後半で一気に増えました🤣
結局妊娠前から+8kgにおさまりましたが検診のたびに体重増加注意って母子手帳にかかれました😘笑
ママリ子🔰
私も後半で一気に増えました🤣
結局妊娠前から+8kgにおさまりましたが検診のたびに体重増加注意って母子手帳にかかれました😘笑
「体重」に関する質問
産後、空腹感がありません😂 元々痩せ型ですが妊娠中は本当食欲すごくて 体重も抑えて抑えて➕13kgとかだったんですが 産んでからお腹すいたとかあれ食べたい!ていう欲求が全然出ません🥹 食欲よりも睡眠優先になってます…
もうすぐ生後3ヶ月です。 完ミですが一日のミルク量が急に減りました 少し前まで一日700-800ml飲んでいたのが最近は600ml行かない日もあります。 元々寝てる時間が長く、一日17時間ほど寝ます。 夜間は21時頃のミルクを最…
完母の産後ダイエットについて 希望体重まであと2キロというところなのですが、急に体重が減らなくなりました… 完母なのですが食事制限をする場合、最低でも何を取ったらいいのでしょうか。
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
増えますよね笑笑
私も気おつけてるつもりだったんですけど中期後半からびっくりするくらい食欲止まんなくて怖いです笑笑