サプリ・健康 最近食欲が止まらない!6ヶ月くらいまでは体重2キロしか元から増えてなか… 最近食欲が止まらない! 6ヶ月くらいまでは体重2キロしか元から増えてなかったのに 6ヶ月超えてから合計5キロも増えてた……😭 48キロだったのを50キロで半年近くキープしてたのに 6ヶ月終わりくらいに行ったら53キロになってて 白目向きそうになった……そっからさらに 食欲止まらなくて末の検診怖い。🙃🙃 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 体重 検診 初めてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ子🔰 私も後半で一気に増えました🤣 結局妊娠前から+8kgにおさまりましたが検診のたびに体重増加注意って母子手帳にかかれました😘笑 1月24日 初めてのママリ🔰 増えますよね笑笑 私も気おつけてるつもりだったんですけど中期後半からびっくりするくらい食欲止まんなくて怖いです笑笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
増えますよね笑笑
私も気おつけてるつもりだったんですけど中期後半からびっくりするくらい食欲止まんなくて怖いです笑笑