妊娠・出産 38歳以上で自然妊娠したかた!何週期目で授かりましたか? 38歳以上で自然妊娠したかた! 何週期目で授かりましたか? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 妊娠した あかり コメント ピコ 昨日フライングで検査薬陽性でました😂 40歳、3周期目です😊 1月24日 あかり おめでとうございます🎊 すごい!! 40歳で3周期ですか。 どんな生活されてますか? 食事とか、運動とか、、、 教えてください! 1月24日 あかり 普通にカフェインとってましたか?コーヒーなど、、、☕️どうでしたか? 1月24日 ピコ ありがとうございます😊✨ 自分でもビックリしてます💦 運動もしてない、食事は週の半分くらいコンビニ弁当とかです😅 本当にだらしない生活してます😓 サプリは葉酸、亜鉛をとっていてアーモンド効果も飲んでました😊 カフェインも毎日コーヒー1〜2杯飲んでました😄💦 1月24日 あかり おめでたいです〜🌟 私も頑張りたいです♪ 週の半分くらいコンビニ弁当で、運動もしてないとなると、リラックスした感じが良かったのかもですね🤔 気持ちも大切ですし、、、 サプリは亜鉛、とってないので参考にします😊 アーモンド効果は明日また買いに行こうと思います💖 コーヒー飲まれていたのですね!私は飲みたいの我慢してるので、時々飲んでみようと思いました🤔 元気にリラックスして過ごそうと思います! 回答ありがとうございます😊 1月24日 ピコ グッドアンサーありがとうございます😊 なるべくストレスを感じないようには気をつけてました😄💦 あかりさんも良い結果になるよう祈ってます😌✨ 1月25日 あかり ありがとうございます😊✨ ピコさんも元気な赤ちゃんが産まれますように♡ 1月25日
あかり
おめでとうございます🎊
すごい!!
40歳で3周期ですか。
どんな生活されてますか?
食事とか、運動とか、、、
教えてください!
あかり
普通にカフェインとってましたか?コーヒーなど、、、☕️どうでしたか?
ピコ
ありがとうございます😊✨
自分でもビックリしてます💦
運動もしてない、食事は週の半分くらいコンビニ弁当とかです😅
本当にだらしない生活してます😓
サプリは葉酸、亜鉛をとっていてアーモンド効果も飲んでました😊
カフェインも毎日コーヒー1〜2杯飲んでました😄💦
あかり
おめでたいです〜🌟
私も頑張りたいです♪
週の半分くらいコンビニ弁当で、運動もしてないとなると、リラックスした感じが良かったのかもですね🤔
気持ちも大切ですし、、、
サプリは亜鉛、とってないので参考にします😊
アーモンド効果は明日また買いに行こうと思います💖
コーヒー飲まれていたのですね!私は飲みたいの我慢してるので、時々飲んでみようと思いました🤔
元気にリラックスして過ごそうと思います!
回答ありがとうございます😊
ピコ
グッドアンサーありがとうございます😊
なるべくストレスを感じないようには気をつけてました😄💦
あかりさんも良い結果になるよう祈ってます😌✨
あかり
ありがとうございます😊✨
ピコさんも元気な赤ちゃんが産まれますように♡