子育て・グッズ チャイルドシートにつけられるハンドルのおもちゃでオススメなものはありますでしょうか? チャイルドシートにつけられるハンドルのおもちゃでオススメなものはありますでしょうか? 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 5 おもちゃ チャイルドシート aya(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆぅウサ ウチは、アンパンマンのハンドルのオモチャにしました😊 もっと大きなタイプや色々な種類があったのですが、こちらのコンパクトなものにしました✨ 1月9日 aya ありがとうございます! このタイプにしようか、悩んでいたのですがどこでも持っていけるのはいいですよね╰(*´︶`*)╯♡参考にさせていただきます! 1月12日 ゆぅウサ グッドアンサーありがとうございます♥ 少しヒモが短いかな?って思ったので、ウチでは西松屋でオモチャストラップ(2本で300円くらい)を買って付けました✨ ストラップのもう1つには、オーボールを付けています😄 1月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
ありがとうございます!
このタイプにしようか、悩んでいたのですがどこでも持っていけるのはいいですよね╰(*´︶`*)╯♡参考にさせていただきます!
ゆぅウサ
グッドアンサーありがとうございます♥
少しヒモが短いかな?って思ったので、ウチでは西松屋でオモチャストラップ(2本で300円くらい)を買って付けました✨
ストラップのもう1つには、オーボールを付けています😄