雑談・つぶやき 4ヶ月振りに美容院行って10cmくらい切って色も暗くしてきた💡子供はすぐ… 4ヶ月振りに美容院行って 10cmくらい切って色も暗くしてきた💡 子供はすぐ気づいてくれたけど... 果たして旦那は気づくだろうか😑 絶対何も言ってくれないと思う😑‼️ 女の子は 何歳になっても変化に気づいてほしいんだよー😭 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 旦那 女の子 美容院 てんとう虫(8歳, 10歳, 17歳, 19歳) コメント 退会ユーザー うちの旦那も気づかないタイプ😏 結婚前に髪色を マーブルチョコみたいにしたら 数十分間経ってやっと あれ?そんなだったっけ?って😂 1月24日 てんとう虫 つぶやきにお返事ありがとうございます♡ 結局気づいてくれず、朝を迎えましたが.... それでも気づかずです😑💦 男の人ってこんなもんですよね😤 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんとう虫
つぶやきにお返事ありがとうございます♡
結局気づいてくれず、朝を迎えましたが....
それでも気づかずです😑💦
男の人ってこんなもんですよね😤